欢迎新同学|学院举行中外项目新生见面会暨入学教育

点击量:[]2021-09-13

910日晚上,生化学院在南山校区国际教育服务中心多功能厅举行2021级食品质量与安全(中外合作办学)专业新生见面会暨入学教育活动。学校国际交流合作处处长、国际学院院长何嘉昆,学院党总支书记周之良,学院副院长任彦荣、李晓波,团总支书记林强,辅导员郭熙川,高年级学生代表和新生共计98人参加了活动。活动由辅导员郭熙川主持。

学校国际处处长、国际学院院长何嘉昆首先对同学表示祝贺和欢迎,介绍了学校整体国际合作办学的情况,并重点介绍了食品质量与安全(中外合作办学)这个项目的优势和特色,对该项目学生的培养模式和今后发展方向做了说明,最后对新生们今后的大学学习生活提出了希望和要求。

随后生化学院党总支书记周之良、副院长任彦荣分别作了讲话,分别从学生综合发展和专业学习方面给予了总体指导,并对今后学生们的成长和发展提出了相应的希望和建议。

最后,该项目负责人骞宇教授、西语老师彭媚分别作了专业介绍和西语学习介绍。

通过本次活动,使该项目新生们全面了解了自己所学的专业和自己将来的发展方向,增强了学好该专业、努力成为具有国际视野的既懂专业又懂外语的复合型人才的信心。