为迎接学校70周年校庆,加强校友联系,3月28日,学校党委常委、副校长卢成武带队赴南岸区茶园新城中学走访我校数学系1989级校友、校长淦相东。数学与大数据学院院长赵军、关工委副主任孟世才等陪同走访与交流。

淦相东对卢成武一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学特色以及近年来取得的成绩,带领大家参观了校园。

座谈会上,淦相东回忆起在母校求学的日子,表达了对母校尤其是班主任孟世才老师的深厚感情。

卢成武向淦相东介绍了学校近年来的建设成就和70周年校庆的筹备情况,诚挚邀请淦相东回母校参加校庆活动;希望能就教师挂职锻炼、师范生见习实习及数学教育研究等建立长期稳定的校企合作;祝愿新城中学与校友在未来的发展中取得更加辉煌的成绩。

此次访问加深了学校与校友之间的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。