5月29日,学校在南山校区办公楼411会议室召开审核评估专题培训会。会议由党委副书记、校长万书辉主持,大连理工大学原副校长李志义教授做讲座,全体在家校领导,党政办、宣传部、学工部、校团委、教务处、通识教育部、科研处、质评中心、人事处、财务处、基建后勤处、实验实训中心、马克思主义学院负责人及相关工作人员参加了培训会。

会上,李志义教授做题为“准确把握审核评估要义切实做好审核评估自评自建工作”的讲座,他从新一轮审核评估的主要特点、新一轮审核评估指标内涵解读、新一轮审核评估学校自评自建三个方面对审核评估评建工作开展进行了指导。

此次专题培训会进一步提升了学校对于审核评估指标和自评自建工作的理解,为学校评建工作提供了指引。