5月25日,学校关工委组织召开了“五好关工委”和“五老工作室”创建工作推进会。校关工委常务副主任肖应才、各二级学院关工委副主任和秘书参加了会议。

会上,肖应才领学了《重庆市教委关工委关于开展教育系统“五好关工委”创建活动的意见》,结合学校实际情况就“五好关工委”和“五老工作室”创建作了工作安排。他强调:一是要加强“五好关工委”建设,力争在2024成功申报、建成多个二级学院“五好关工委”;二是要抓好“五老工作室”建设,充分发挥老同志优势助力大学生、青年教师进步成长;三是要落实保障措施,校、院两级加大对二级学院关工委的支持力度,加大学校关心下一代工作的特色亮点培育,努力提升关工委工作内涵,真正促进工作再上新台阶。