你的位置: 学院首页 - 学校首页 - 新闻动态

中英高水平项目课程教学研讨会在云端举行

发布人:     发布时间:2021-07-07 09:42:54     点击数:

2021年7月6日下午,中英高水平项目课程教学研讨会在云端顺利举行。英国中央兰开夏大学商学院国际发展主任、伯恩利校区院长Dharma Kovvuri,我校国际学院罗腊梅博士,及两校21名教师参加此次会议,会议由英国中央兰开夏大学Paul Fallon主持。

会上,英国中央兰开夏大学商学院国际发展主任、伯恩利校区院长Dharma Kovvuri代表英国中央兰开夏大学发言。他表示,本次教研会意义重大,不仅是对引进课程教学的探索,也加深了两校之间的友谊。罗腊梅博士代表重庆第二师范学院讲话,她回顾了项目发展的历程,表示疫情阻隔了我们的见面,但阻隔不了两校的交流与合作。

随后,中英两校21名教师分为4个小组开展热烈讨论,教师们积极分享引进课程教学中的成功经验,探讨待提升的方面、学生需求及教师需求,并派出代表进行总结汇报发言。然后,在Alex老师的带领下,4组教师进行了文化互动活动,通过有趣的形式,搭建起两校教师文化交流的桥梁。

中英项目云端教学研讨会是本学期开展的一项创新性教学活动,旨在通过中英双方教师的探讨共同提升团队教师教学质量,增进两校友谊。

上一条:国际学院召开2021年春季学期期末教学工作会暨教学研讨会