News Center学院动态

位置导航: 学院首页   > 学院动态   > 正文

学院首页

着色青春@未来|体育与健康管理学院举办2023年专业技能展演

编辑:丁霞    发布时间:2023-12-20 22:54    浏览次数:

12月20日晚,体育与健康管理学院在南山校区南山报告厅举行了体育与健康管理学院“着色青春@未来”2023年专业技能展演。学校吴海霞副校长,部分基地校和用人单位负责人,以及学校相关职能部门负责同志、学院全体师生出席了展演活动。

活动伊始,一段vlog小视频展示了体育与健康管理学院师生的精神风貌。展演主题以“红、绿、橙、金、蓝”五色为基调,从责任与奋斗、希望与成长、热情与收获、超越与成就、坚定与梦想五个维度,诠释了全院师生这一年所取得的成长与收获,描绘了一代青年人勇毅向前的青春朝气。在随后的“鼓瑞祥狮”、“中华武术”、“花式篮球”、“师生共舞”、“歌曲串烧”、“花样跳绳”、“集体朗诵”、“男子群舞”和“中华舞龙”等节目中,演员们表现精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声和呼喊声。展演现场,同学们充分发挥自己的专业特长,展现了自己扎实的专业技能和过硬的基本功,给来访嘉宾留下了深刻印象。

本次展演活动检验了同学们的专业学习效果,通过全体同学的参与,进一步营造了学院浓厚的学习文化氛围,加深了同学们力争上游,勇攀高峰,勇闯未来的憧憬和追求。