首页 >> 新闻公告 >> 公告通知 >>
公告通知

关于开展重庆市统筹城乡教师教育研究中心到期课题结题验收工作的通知

日期:2022-05-09 来源:重庆第二师范学院学院重庆市统筹城乡教师教育研究中心   点击:


各单位、部门:

依据“重庆市统筹城乡教师教育研究中心”课题合同书的规定,即日起开始集中受理重庆市统筹城乡教师教育研究中心到期课题(包含工作室和招标项目)结题验收申请。现将有关事宜通知如下:

请各单位通知各基地课题负责人(见附件1),于520日前提交全部结题材料,课题结题验收依据课题合同书的约定。

报送结题材料包括:

1.工作室课题结题材料:工作室结项封皮(附件3)、工作室结项审批书(附件4)、工作室重要事项变更申请表(附件7)、项目成果(专利及出版的著作、论文或研究报告等的复印件,专利授权证书需要彩色复印件)、其他证明材料。

2.招标课题结题材料:招标项目结项封皮(附件2)、招标项目结项审批书(附件5)、招标课题项目重要事项变更申请表(附件8)、项目成果(专利及出版的著作、论文或研究报告等的复印件,专利授权证书需要彩色复印件)、其他证明材料。

请各位基地负责人根据课题类型,填写相应材料,制作结题材料请参照《附件6:结题材料制作规范》。电子版结题材料请以“负责人姓名+课题编号+课题名称”命名,打包发送到邮箱wenym@cque.edu.cn。

联系地址:学府校区 二教2201办公室

人:温亚梅

联系电话:18883288100

 

 

重庆市统筹城乡教师教育研究中心

2022年59