重庆第二师范学院服务师生用房租赁经营项目招租公告

为保障经营性资产的合理利用,更好的服务社会,按照公开、公平、公正、择优、诚实守信原则,学院于202289日对委托管理的重庆市南岸区学府大道9号学府校区学习资源中心1-3号服务师生用房的租赁经营实行公开比选。上海高地房地产经纪有限公司重庆分公司(以下简称:招租代理人)受重庆重二师院资产管理有限公司(以下简称:招租人)的委托,对重庆第二师范学院服务师生用房租赁经营项目进行公开比选。欢迎有资格的投标人前来投标。

一、项目名称:重庆第二师范学院服务师生用房租赁经营项目

设计业态

服务师生用房位置