我校与重庆领学教育科技有限公司开展家庭教育合作洽谈会
    编辑:儿童教育研究院 日期:2024年01月12日 15:23

10月11日上午,重庆领学教育科技有限公司总经理管明飞带队来校开展家庭教育合作洽谈,学校党委常委、副校长江净帆出席洽谈会,对外合作处、教师教育学院、学前教育学院、儿童教育研究院、西部儿童脑与认知科学研究院负责人参加了会议。会议由儿童教育研究院院长蒋宗珍主持。

首先,蒋宗珍分别介绍与会的各位领导及嘉宾,并致以最热烈的欢迎。接着,管明飞围绕以“家长”、“儿童”、“教师”为核心的产品服务详细介绍了合作项目需求,与会人员纷纷围绕此次家庭教育校企合作项目展开了深入细致的交流,校企双方已进一步明晰合作意向与合作思路。

江净帆指出,本次与重庆领学教育科技有限公司的家庭教育校企合作要切实推进项目落实落地,明确校内牵头部门,校企双方要携手并进,在全方位推动儿童教育高质量发展道路上破浪前行。