首页  >> 基层党建  >> 支部生活  >> 正文

新面貌 新征程 安保临时党支部正式成立

6月29日上午,安保临时党支部成立大会在南山校区安保临时党支部活动室召开。机关党委负责人、保卫部党支部支部委员、安保队伍全体党员、部分青年骨干参加了会议。会议由保卫部党支部书记成平广主持。

成立大会在庄严国歌声中拉开序幕。机关党委负责人何森林宣读了《关于成立安保临时党支部的批复》并提出了希望和要求。安保临时党支部4名党员同志纷纷表示要在学校党政的带领下,扎根平凡的岗位,以不平凡的成绩献礼党的百年华诞和向新的百年征程奋斗。

临时党支部书记成平广汇报了支部筹备情况和下一步工作计划,并带领全体人员重温了入党誓词。

安保临时党支部成立大会在《国际歌》声中结束。

此次会议的召开标志着学校安保工作在建党百年之际,将以崭新的面貌踏上新的征程!

上一条:服务上门,我为师生办实事——保卫部、财务处支部联合开展车辆固定卡押金退还活动