专业延伸

专业延伸|经管学院举办第一届物流知识竞赛决赛

经管学院举办第一届物流知识竞赛决赛

10月30日晚,由经济与工商管理学院物流协会举办的第一届物流知识竞赛决赛在3305教室举行,经管学院党总支副书记杨波、刘琼华教授、邓正华副教授出席本次比赛。

本次竞赛分两轮,第一轮为积分抢答赛,选手们踊跃抢答,展现了对物流专业知识的熟练掌握程度,紧张而又刺激的竞赛氛围充满了教室的每个角落,第二轮为材料分析解答赛,选手们积极发表自己的观点,赢得了在场观众阵阵掌声。刘琼华教授和邓正华副教授根据选手们的综合表现进行评分,最终陈世维同学获特等奖,甯清万同学获一等奖。

赛后,刘琼华教授对此次竞赛进行点评,她对参赛选手的表现予以了充分的肯定,希望同学们以学好专业知识为前提积极参与各类知识竞赛活动,尤其更要参与专业技能大赛,丰富阅历,充实自我。

党总支副书记杨波作总结性发言。杨波表示,选手们赛前准备充分,态度端正,积极性高,敢于抓住机会展现自我,值得肯定与表扬,他希望全体同学继续保持端正的学习态度,专业知识,适应大学学习和生活,多参加各类活动,进一步提升自身综合素质。

本次比赛旨在引导同学们积极学习物流知识,提高对物流专业的兴趣,同时也展现出了经管学院学子良好的精神风貌和认真的学习态度。

上一条:专业延伸|放飞梦想,志在千里——外国语言文学学院行知讲坛成功举办 下一条:专业延伸|台湾元智大学管理学院丘邦翰教授一行来我校访问