专业延伸

专业延伸|台湾元智大学管理学院丘邦翰教授一行来我校访问

10月13日,台湾元智大学管理学院丘邦翰教授一行来校访问,党委副书记、副校长张辉,国际交流合作处处长何嘉昆,经济与工商管理学院党总支书记周平、院长马正兵在南山校区热情接待了丘教授一行并进行了友好会谈。

随后,经济与工商管理学院党政领导班子及部分教师代表与丘教授一行进行了深入交流。马正兵院长从学科专业、师资队伍、学生培养等方面介绍了学院基本情况;丘教授就元智大学对外师资合作、科研合作等方面作了介绍。双方就今后两校学生访学、教师互访、学生“双导制”、合作办学、产教融合、联合开展高端经管人才培训等多方面进行了深入探讨交流,初步达成了合作意向。

会后,丘教授一行参观了校园并合影留念,对学校优美的环境、浓郁的学风予以了肯定。

上一条:专业延伸|经管学院举办第一届物流知识竞赛决赛 下一条:专业延伸|与书本为友,与大师对话