外语学院党总支学生一支部新一届学生干部大会顺利召开

发布时间:2018-11-12浏览次数:

为促进党建工作的顺利开展,增强学生干部的责任心和凝聚力,充分发挥新一届学生干部的战斗力,外国语言文学学院党总支学生一支部于201811912:205610成功开展了党建办公室学生干部工作布置会。外语学院党总支学生一支部书记张文文、党建办公室新一届学生干部参加了此次会议。会议由支部书记张文文主持。

会议伊始,张文文向全体学生干部统一发放工作笔记本和工作牌,要求学生干部认真做会议记录,工作场合佩戴好工作牌,时刻牢记自己的干部身份。接着张文文对党建办公室各个部门的工作做了详细安排,明确了各部门的工作职能,并提出了各个部门要团结合作,形成最大合力,做好老师和同学之间的沟通桥梁。她提出学生干部在工作中要端正态度、以大局为重,做正能量的传播者。接着,张文文对学生干部提出几点要求:积极转变角色,尽快熟悉工作;注重沟通,保障信息畅通;强化责任感,踏实细心,主动完成工作;保持始终如一的工作态度,保持工作热情和持久性;在做好常规工作的前提下尽可能创新;严于律己,正确处理学习和工作的关系。希望党建办公室的全体学生干部能够真正践行锻炼自我、服务同学的工作理念。

本次会议为本学期外语学院党总支学生一支部的工作指明了方向,以确保各部门的工作有条不紊的进行。希望学生一支部的学生干部在实践中有锻炼、有成长,在为老师和同学的服务中实现自我价值!