外语学院党总支学生一支部党建办公室成功举办换届竞选大会

发布时间:2018-10-30浏览次数:

为了培养新一届学生干部的责任心和组织能力,为党建办公室注入更多新鲜的血液,外语学院党总支学生一支部党建办公室学生干部换届竞选大会于20181026日下午在5610教室成功举办。外语学院党总支学生一支部书记张文文,全体党建办公室学生干部以及参与竞选的干事参加了本次竞选大会。

大会开始,支部书记张文文做了简短的开场白,动员同学们积极参与竞选,干事们陆续上台开始演讲。郝滟作为第一个上台竞选的同学,从容自若地进行着竞岗演说,她以激昂的演讲和敏捷的思维展现着自己的经验和能力,制作精美的ppt无不彰显着她的努力与优秀,以及她为同学服务的决心。接下来上场的同学在如何当好一名学生干部以及如何处理好学业和部门之间的关系方面做了详细阐述,她们纷纷表示要“在其位,谋其政,担其责”,携手合作将党建办公室越办越好,定不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。在同学发言期间,支部书记张文文和党建办公室学生干部对竞选的同学进行了公正的评分。

经过张文文老师和干部们的讨论,外语学院20182019学年党总支学生一支部干部竞选结果最终出炉。汇聚青春新力量,共建党建新明天。从此次换届竞选中可看出,党建办公室是一个汇聚青春正能量的地方。希望新任干部能够扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为党建添彩。(见习学生记者:陈静)

外国语言文学学院党总支学生一支部20182019学年

学生干部换届结果