外国语言文学学院领导班子

发布时间:2017年09月03日 10:48浏览次数:

党总支书记、副院长(兼)  陈长虹
全面负责学院党建与师生政治思想工作。主管党建、师生思想工作、干部队伍建设、工会工作、校友会工作、离退休工作、文化及宣传工作、安全稳定、办公室管理,协助院长开展日常行政管理与社会服务工作。


院长、党总支副书记(兼)  徐飞
全面负责学院行政和人才培养工作。主管教学、科研、学科专业建设、教师队伍建设、经费管理与使用、国资管理、国际交流、对外合作、社会服务,协助党总支书记开展党建与思想政治工作。


党总支副书记  贺方成
协助党总支书记开展学生党建与思想政治教育。分管团学活动、学生教育管理、招生就业、创新创业、学风建设、学生综合素质拓展,协助书记开展安全稳定和校友会等工作,完成学院领导交办的其他工作。


副院长  赵云梅
协助院长开展学科专业建设与科研工作。分管实训室建设与管理、学生毕业论文管理、科研管理、学术交流活动、国资管理,协助院长开展学科建设和教师培养培训,完成学院领导交办的其他工作。


副院长  黄小锐
协助院长开展人才培养与教学工作。分管教学运行、课程建设与教学改革、教材建设与管理、毕业实习、国际交流、对外合作,协助院长开展专业建设和双师型教师培养,完成学院领导交办的其他工作。