【主题教育专题学习】外国语言文学学院党总支开展《中国共产党章程》中英文对照专题学习

发布时间:2023-04-25浏览次数:

2023年4月24日,外语学院党总支党主题教育读书班开展《中国共产党党章》中英文对照学习。

院长徐飞介绍了党章中英文对照学习的意义以及计划与要求。她认为,结合专业知识,以新的角度对党章进行一次系统深入的学习,对于我院党员领导干部的党性宗旨意识和业务水平的提高有着积极的促进作用。同时,党章中英文对照学习的展开也是外语学院党总支专业建设标准化的重要体现。

党总支书记符淼强调,学用要贯通,关键是要取得实效。每位党员领导干部都要进一步深入学习领会习近平总书记关于党章的重要论述,进一步增强学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性,增强党的意识,严明纪律规矩,加强党性修养,认真履职,担当作为,以更高的标准要求自己,积极发挥模范带头作用,切实把贯彻党章落到实处。