当前位置:

学院首页> 学生发展> 教育管理> 正文

【就业工作】文学与传媒学院邀请神州天立教育集团旗下广西百色天立学校来院宣讲招聘

时间:2023-04-11 点击数量:

411日下午,文学与传媒学院邀请神州天立教育集团旗下广西百色天立学校来院交流并开展专场宣讲

广西百色天立学校的相关负责老师首先来到文传学院进行交流,双方围绕学院学生情况、招聘需求、学校专业情况等方面进行深入交流,并诚挚邀请集团旗下其他学校来我校交流招聘。

随后,广西百色天立学校人事部长潘培根老师向前来应聘的同学开展宣讲,主要就广西百色天立学校的基本情况、办学理念、招聘岗位、招聘条件、发展前景等进行详细讲解,与参与应聘的同学深入交流,解答同学们的疑惑,帮助同学们了解学校情况最后,对前来应聘的同学们进行了现场面试,招聘需求包括语文、英语、数学等小学初中高中各科老师数名,文传学院积极动员,组织各学院同学们应聘并达成初步签约意向。

本次活动学生提供了就业机会,学院将继续依托企业家进校园的形式持续落实“访企拓岗”专项行动,为企业、学生双方搭建更多更好的就业平台,拓展就业空间文稿:加玉花/摄影:何琴)