News Center科研成果

位置导航: 学院首页   > 教学科研   > 科研成果   > 正文

喜讯!体育与健康管理学院2篇论文入选第一届全国学生(青年)运动会科报会

编辑:孟现录    发布时间:2023-11-06 12:17    浏览次数:

由中国教育科学研究院、国家体育总局体育科学研究所和广西民族大学组织实施的“中华人民共和国第一届学生(青年)运动会科学论文报告会”论文评审工作已经结束,入选论文名单已经公示。体育与健康管理学院孟现录副教授撰写的《基于空间生产理论下西南儿童民俗体育游戏文化传承研究》和隋勇副教授撰写的《体育教师虚拟流动的内涵特征、基本样态与推进路径》成功入选。

全国学生(青年)运动会科学论文报告会是国内具有权威性和影响力的综合性体育学术会议,征文对象为全国体育教师、教练员和学校体育科研、教研人员等,是全国体育工作者展示交流科研学术成果的盛会。向科研论文入选本次科报会的教师致以诚挚的祝贺!