News Center科研成果

位置导航: 学院首页   > 教学科研   > 科研成果   > 正文

体育与健康管理学院两篇论文被第十三届全国体育科学大会录用

编辑:孟现录    发布时间:2023-11-06 12:15    浏览次数:

第十三届全国体育科学大会将于2023年11月3-5日在天津举办,大会的主题为科技赋能体育强国大会,大会将采取“主会场+分会场”的形式举办。体育与健康管理学院孟现录老师的《基于空间生产理论下西南儿童民俗体育游戏文化传承研究》、尚张钰婷老师的《眼动追踪参数监控优秀跆拳道运动员身体机能状态的可行性研究》成功入围此次大会,2篇均为专题报告。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,在国家体育总局、中国科协的大力支持和全国广大体育科技工作者的积极参与下,两年一届的全国体育科学大会已成为享誉中外的体育学术交流品牌活动。也是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。

大会坚持高层次、高水平、出精品的办会标准,坚持守正创新、开放协同的办会理念,为体育科技工作者搭建新观点、新学说交流,新成果、新技术展示的多元化、多层次、高水平的体育创新、体育学术交流平台,以此为体育高质量发展提供理论创新与实践指导,为体育科技助力。