人工智能学院举行访企拓岗就业座谈会

发布时间:2023-04-23

为进一步做好访企拓岗工作,促进毕业生就业,421日,人工智能学院副院长付仕明、新工科建设办主任佘远俊,在2210会议室与广州粤嵌科技有限公司相关负责人举行了访企拓岗就业座谈会。

在访企拓岗活动中,公司相关负责人参观人工智能学院的实验室,了解了学院的课程建设、科研工作、毕业生情况,与学院的专业老师进行了深入的交流。座谈会上,学院广泛听取了粤嵌对于人工智能领域的认识和发展趋势的看法,就毕业生就业推荐、学生实习实践合作、人才培养建议和新专业建设等问题进行了深入探讨,并就后期战略合作、互访交流等事项,进行了具体商讨。

广州粤嵌科技有限公司是一家专注于人工智能技术研发的高新技术企业,旨在为社会提供更加智能化、高效化的解决方案。该公司致力于推动人工智能技术在各个领域的应用和发展,为行业创新注入新的活力。(图/文 刘国兴)