欢迎光临!
  学校首页 部门首页 部门介绍 工作动态 科研机构 管理办法 党建工作  

我校召开2022年重庆市野外科学观测研究站申报工作推进会

2022年04月19日 11:31 来源: 浏览:

       4月18日下午,学校在学府校区4305会议室召开2022年重庆市野外科学观测研究站申报工作推进会。副校长江净帆出席会议,科研处、生化学院、人工智能学院相关负责人,全体申报人员参加了会议。

       会上,申报团队结合申报要求详细介绍了三峡库区药用资源野外科学观测研究站的申报进展,并进一步明确了申报工作推进过程中的重点以及难点问题。参会人员围绕重庆市野外科学观测研究站申报进程、建设的目的和意义、前期基础、人员团队、运行机制等方面进行了深入的研讨交流。

       江净帆对申报材料进行了细致的指导。她指出:野外科学观测研究站是重要的国家科技创新基地之一,是国家创新体系的重要组成部分,学院要充分认识到申报工作对学校发展和学科发展的重要作用。行政要进一步加大统筹力度,专人专班,分工协作,进一步细化申报工作的每个环节。学校相关学院、部门要进一步紧密协作,在资源整合、团队建设、合作单位等方面给予支持,共同推进野外科学观测研究站的申报工作。

上一条:学校召开“十四五”校级重点学科建设工作推进会 下一条:【公示】关于专利转让相关情况的公示

关闭

 

最近更新

点击排行
关于我们 - 联系我们