2023年10月24日,波兰格但斯克体育大学国际交流合作部主任JoannaAnetaPietrzak女士、国际交流合作部RadoslawPiotrHinz先生,以及波兰格但斯克体育大学中国和亚洲区办公室主任陈文先生前往我校访问,洽谈国际合作办学事宜。党委常委、副校长吴海霞,国际学院、体育与健康管理学院相关负责人及教师代表参加交流会。会议在南山校区产教融合大楼306会议室举行。

交流会上,吴海霞代表学校致欢迎辞,介绍了学校办学理念和办学情况,阐述了国际交流合作的重要意义,并提出了教师交流、学生互访、科学研究等国际化办学的具体路径。国际学院、体育与健康管理学院主要负责人和格但斯克体育大学就具体的合作事宜进行了深入交谈,并初步达成了合作意向。

JoannaAnetaPietrzak女士一行先后参观了学校合作基地校(上海城天台岗小学)、运动康复专业实训基地、学校西部脑与科学研究院和相关实验实训室,现场观摩了学生技能展演,对学校办学特色和取得的成绩给予充分肯定,并期待进一步的交流与合作。