10月8日下午,重庆领学教育科技有限公司总经理、重庆市天一职业培训学校理事长管明飞带队来校开展家庭教育合作研讨交流,学校党委副书记、校长万书辉出席研讨会,对外合作处、学前教育学院、儿童教育研究院、西部儿童脑与认知科学研究院负责人参加了会议。会议由对外合作处负责人主持。

会上,管明飞感谢学校热情接待并从业务版块、业绩成果、发展方向等方面介绍了公司基本情况。与会人员纷纷围绕家庭教育校企合作展开了深入细致的交流研讨,校企双方初步达成合作意向。

万书辉在总结发言中指出,校企合作是学校转化办学特色成果的重要依托与关键路径,学校要在探索校企深度融合中“打开口子、走出路子”。领学教育的项目构想与学校特色成果转化方向高度契合,双方要进一步细化合作项目、固化机制体制、明晰权利责任,切实推进校企合作落实落地,早日开花结果。