学校主页 | 联系我们 |
第二届国际学院学生服务中心成员见面会顺利召开
日期:2022年10月17日 09:25

2022年10月14日,第二届国际学院学生服务中心成员见面会以“线上线下”双会场方式顺利召开。国际学院副院长罗腊梅,国际学院综合办公室主任宋东亚以及中心指导教师受邀出席本次见面会,会议由文艺部负责人侯相言主持。

大会第一项,罗院长在致辞中对学生服务中心上一年度工作予以充分肯定,对新加入的成员表示热烈欢迎。她希望大家在学生服务中心这个温暖的大家庭里,以“服务全校老师和学生”为宗旨,扎扎实实地推进各项工作。她也对全体成员提出要求:一是要坚定思想,积极进取;二是要谦虚友善,乐于奉献。展现新时代共青团员风貌,时刻鞭策自我,锻炼自我,在工作中不断学习和成长。

大会第二项,中心负责人尚美君带领全体成员学习学生服务中心章程,理解中心宗旨和理念,明确中心成员的责任和义务。大会第三项是由国际学院综合办公室主任宋东亚宣读第二届学生干部聘用决定,参会老师为学生干部代表颁发胸牌。

随后,中心干部代表张粲和干事代表秦雨杰分别进行发言,他们表示,在今后的工作中,将勇于创新,突破自我,砥砺前行,通力合作让学生服务中心发挥更大的效能。

“云合照”结束后,第二届国际学院学生服务中心成员见面会在热烈的掌声中落下帷幕。这场“家长见面会”给全体成员带来的不仅是一份特别的“仪式感”,更是一份饱含深情的勉励和期待,希望中心的新老力量不忘初心,脚踏实地,为书写学生服务中心的新篇章不懈努力!