校领导江净帆带队考察孟考拉-大数据儿童友好中心
    来源:儿童教育研究院 编辑:dhj 日期:2022年06月10日 11:09

5月31日,学校党委常委、副校长江净帆带队,儿童教育研究院院长陈利鲜、儿童友好城市研究所所长魏婷及相关人员一行8人赴铜梁区考察孟考拉-大数据儿童友好中心。重庆润萌-教育投资集团有限公司董事长谭艳、总经理舒瑜,北京孟考拉教育科技有限公司总经理柏志明给予热情接待并陪同考察。

孟考拉-大数据儿童友好中心是重庆润萌-教育投资集团有限公司正在建设的儿童友好空间、服务友好、文化友好的重要载体,根据当地儿童发展数据的具体情况,针对性地引入儿童相关服务与产业,提供全方位支持儿童成长的综合体,为儿童及家庭提供全周期、一站式综合服务。

江净帆一行在总经理舒瑜等人的陪同下,考察了孟考拉-大数据儿童友好中心和大风车儿童成长中心,双方开展了座谈交流。董事长谭艳介绍了孟考拉-大数据儿童友好中心的建设情况、发展愿景及合作需求,副校长江净帆充分肯定了孟考拉-大数据儿童友好中心建设的价值和意义,并建议加强儿童友好中心内涵性、集成性、辨识度建设,希望双方加强交流合作,共建儿童友好中心,推进重庆市儿童友好城市建设。