儿童教育研究院组织召开第二场“科教融汇平台推介会”筹备会
    编辑:周星宏 日期:2023年10月16日 22:42

为进一步推进并落实我校科教融汇平台推介会的筹备工作,10月16日上午,在南山校区行政楼321会议室,儿童教育研究院组织召开了第二场“科教融汇平台推介会”筹备会,副校长江净帆出席会议,儿童教育研究院全体行政人员参加会议。

本次筹备会围绕科教融汇平台推介会的方案、电子邀请函和推介会短片展开讨论。副校长江净帆分别对方案的主题、电子邀请函的内容与排版、推介会短片的文字稿本提出具体的指导意见,并进一步强调科教融汇平台推介会筹备工作的紧迫性、重要性。

CCD4F

通过第二场“科教融汇平台推介会”筹备会,儿童教育研究院院长蒋宗珍表示,儿童教育研究院接下来将大力推进科教融汇平台推介会的各项筹备工作,为成功举办此次科教融汇平台推介会做好充足准备。