首页  >> 工作动态  >> 正文

学校召开5月安全稳定工作例会

5月26日下午,学校在南山校区办公楼411会议室召开了5月安全稳定工作例会。党委副书记聂鹏出席会议,安稳办成员单位主要负责人参会。

会上,安稳办主任传达了市教委关于安全稳定工作相关文件,党委保卫部负责人通报了近期学校安全稳定工作形势、学校校门管控及校园管理相关情况、三级例会开展情况,并对下步重点工作进行了安排。

聂鹏在总结讲话中强调,要深刻认识当前面临的安全形势,全力做好建党百年安稳工作。要增强安全稳定意识,切实维护政治安全和意识形态领域安全。要持续抓好防范电信网络诈骗工作、重视学生心理健康问题,积极做好师生的宣传教育和引导工作。要高度关注毕业生离校期间的安全稳定工作。

上一条:“学党史、办实事”南岸公安分局联合学校开展辅导员沙龙
下一条:学党史 筑精神 办实事——党委保卫部开展“以演练护安全”活动