相聚社团,激昂青春——外语学院开展2023年秋季学期第二次主题社团活动

发布时间:2023-10-28浏览次数:

10月27日下午,外国语言文学学院于第四教学楼开展2023年秋季学期第二次主题社团活动。

本次社团活动由各社团自行组织展开,活动内容形式丰富多彩,各种视频和小游戏不仅生动有趣,并对英语能力提升起到了促进作用。

英语爱好者协会“‘英’为有你,‘语’你相约”为主题,通过“你划我猜”和“数字炸弹”游戏让同学们用英语表达所思所想,在游戏过程中提高同学们的英语应用能力。

翻译协会“交织翻译情,幻化青春梦”为主题,从单词短语的同义替换、推理游戏、趣味翻译等方面入手,以寓教于乐的方式进一步增强了同学们对英语学习的兴趣和翻译能力。

本次社团活动精彩纷呈,增强了社团的凝聚力,展现了外语学院的朝气蓬勃之象。愿外语学院学子与志同道合的朋友们共同成长,一起奔赴更加美好的未来。

(文案:张柔 陈忆 供图:陈静薇 陈忆 审核:符淼)