社团活动| 喜迎建团百年 交心共铸春春——外语学院开展本学期第二次社团活动

发布时间:2022-04-11浏览次数:

为迎接建团百年华诞,激发青年团员对共青团的热情,发扬共青团员的先锋模范作用。4月8日,外国语言文学学院举办“迎建团百年,做时代先锋”主题团日活动。

未来国际商务英语精英社成员们通过观看微视频、开展共青团知识竞赛等活动,重温革命先烈的光辉岁月,学习党史、团史等相关知识,增强爱国爱党信念。外语教师发展工作室通过听歌识曲、共青团知识抢答等小游戏,向各位社团成员普及了共青团的相关知识,活动氛围热烈、互动性强。

本次社团活动带领外语学子回顾了中国共青团发展历程、学习了团史知识、了解了革命先烈的英勇事迹;从而激励同学们铭记历史,艰苦奋斗,沿着先辈们的光荣路程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(文案:吴睿 照片:杨佳莉  审核:张文文)