学生一支部召开党员大会暨九月主题党日活动

发布时间:2020-09-23浏览次数:

2020918日中午,学生一支部在5409召开党员大会暨九月主题党日活动,支部全体在校党员参加。活动由支部书记张冬梅主持。

本次活动分为两个阶段。第一阶段为党员大会,第二阶段为九月主题党日活动。

首先,张冬梅书记主持召开党员大会。党员大会共有三个内容,一是布置以“亮标准、亮身份、亮承诺”为主要内容的“三亮”行动,要求所有学生党员按照要求树立目标,进一步发挥学生党员的模范带头作用;二是为迎接即将到来的国庆节,要求学生党员通过志愿服务、社会实践等方式开展“我为党旗增辉”活动;三是“党建微党课”布置,要求学生党员按照要求认真备课,为积极分子讲党课。

然后,张冬梅书记主持开展九月主题党日活动。张冬梅书记领学习近平“不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命 不断作出新的更大贡献”讲话、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话以及在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争75周年座谈会上的讲话。

最后,张冬梅书记要求,所有学生党员要不断加强理论学习,提升自身修养,不忘初心、牢记使命,不断贡献自己的青春和力量!

(文稿:曾思源  摄影:魏年芳)