马克思主义学院 召开迎接本科合格评估动员暨期末总结会

• 发布时间:2017-10-15 12:08
  • 点击数:

召开迎接本科合格评估动员暨期末总结会

7月14日上午,马克思主义学院在南山校区2215会议室召开了迎接本科教学工作合格评估动员大会暨期末总结会。马克思主义学院全体教师参加了会议,会议由院长黄邦道主持。

会上,张蕴副院长对我校迎接本科教学工作合格评估的相关文件精神和重点难点进行了详细解读,重点提示了迎评的七大指标及二十九个涉及我院工作的观测点。随后黄院长做了强调并宣布了马克思主义学院迎评工作领导小组名单,布置了近期迎评相关工作,并针对迎评工作提出四点要求:一是要统一思想、强化责任;二是要周密分工、通力协作;三是要认真工作、注重细节;四是要克服困难、讲求奉献。他强调,迎评工作是学校迫在眉睫的大事,所有成员对迎评工作要高度重视,进一步统一思想,提高迎评意识,对照文件要求,逐条落实,周密安排。

动员大会后黄院长总结了本学期的工作,布置了下学期的其它工作任务,对重庆市委教育工委对高校教师党风廉政违纪行为的文件进行了通报,提醒广大教师要引以为戒,牢记纪律与规则,扎实做好自己的工作。

此次大会的召开,进一步统一了老师们的认识,大家纷纷表示,将按照学校和部门的要求,以饱满的热情积极的工作态度投入到迎评工作中,通过本学期及暑期期间的努力,以切实有效的工作成绩,为学校预评估和正式评估贡献力量。