您当前位置: 首页  >  教学工作  >  教学动态  >  正文

经管学院承办的重庆市中职“1+X”证书种子教师培训项目顺利结业

作者: 发布时间:2023-04-09 浏览量:

4月4日,重庆市中职“1+X”证书种子教师培训项目结业典礼在宁波城市职业技术学院举行。出席本次典礼活动的有重庆第二师范学院教务处处长、经管学院院长马正兵、经管学院副院长张熙悦、专任教师纪兵,宁波城市职业技术学院继续教育学院院长朱建国,以及29位参加本次培训的中职教师。会议由朱建国主持。

典礼现场,出席领导和老师们依次致辞,肯定了学员们在本次培训中所取得的优异表现,并对他们未来的工作提出殷切期望。马正兵首先对宁波城市职业技术学院的大力支持和帮助表示真诚感谢。他指出,本次培训目的是为了提升中职教师的教学水平和实践能力,开展多样化、个性化的教学方式,进一步推广“1+X”证书制度,培养更多适应产业快速发展的高素质人才,希望老师们能把培训期间的所见、所闻、所想融入到今后的教学、管理工作中。

CEDA1C

纪兵作为本次培训项目的班主任谈到,希望老师们能够将本次培训的成果带回岗位,通过不懈努力,真正成为集“1+X”证书制度、教学科研、课程建设一体的“大种子”,扎根-开花-结果-传播。

该项目历时20天,通过“线上+线下”相结合的方式开展。通过本次培训,学员老师们收获颇丰,并一一表达了自己的心声,畅谈收获。大家纷纷表示深切感受到了来自重庆第二师范学院、宁波城市职业技术学院领导和老师的关心和关怀,每一个专家老师都倾囊相授、细心指导,丰富实用的教学内容充实着学员,生动有趣的教学方法吸引着学员,学员参与性高,培训达到了预期的目标,培训任务圆满完成。

(文/图:韦莹)

Copyright© 2010-2015 All Rights Reserved. 重庆第二师范学院经济与工商管理学院