社团活动|旅游与服务管理学院在足球比赛中创佳绩

旅游与服务管理学院在足球比赛中创佳绩

为了弘扬足球优良文化,丰富校园文化生活。在11月11日下午两点我院在南山足球场举行了足球比赛,男足女足奋力拼搏为旅游学院争光。在激烈的比赛对抗中最终我院男足获得8人制足球比赛第1名的优异成绩。

整个比赛中,分为男足和女足两边来展开比赛。比赛采用小组淘汰制度,我院男足在经过艰难的小组淘汰之后,进入到了决赛阶段。在决赛中与数信学院展开了激烈的角逐,我院男足凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破了数信学院的防线,破门得分。经过顽强拼搏,坚持不懈的努力我院男足在决赛中以4:2的比分赢下比赛,获得冠军。我院女足也不甘示弱,全力以赴,在经过激烈的比赛之后获得了小组第二的名次,并且最终获得了第6名的成绩。

通过此次比赛, 锻炼了学子的体魄,搭建了学员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作,不畏困难,全力以赴的精神。展现了旅管学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

上一条:社团活动|经管学院物流协会举办叉车技能竞赛 下一条:社团活动|I Run Club协会举办首届彩虹跑活动