校园文化

校园文化|学校装饰艺术协会顺利举办 “礼赞建团百年,抒发青春心声”展览活动

礼赞建团百年,抒发青春心声”展览活动

庆祝中国共青团成立100周年,鼓励我校学子积极创作艺术作品,装饰艺术协会于4月20日——4月24日面向我校全体同学开展了“礼赞建团百年,抒发青春心声”作品征集展览活动。

据悉,同学们积极参与到本次活动中,潜心创作,涌现出一批佳作。4月20日,由装饰艺术协会负责人方玖艺和指导教师唐先平组成的评审团对征集到的作品进行了评选,最终,经过商讨,评选出17件作品进行线下展览。

4218:00,装饰艺术协会负责人将评选出的作品置于学府校区第一教学楼大厅进行展示。期间,协会相关工作人员号召路过的同学用便签投选自己喜欢的作品。在收展之际,指导老师唐先平和协会负责人方玖艺对本次展览作品进行了拍照留恋。同样,展览活动在422日于南山校区图书馆前开展。期间,有许多同学驻足观赏,并为自己喜欢的作品投出了宝贵的一票424日上午,协会会长携干事共同统计出了最终获奖的参展作品,并为相关获奖人员颁布了奖状。至此,本次特色展览活动圆满落下帷幕。

本次活动不仅丰富了同学们的校园生活,亦锻炼了同学们对艺术作品的创作力。惟愿当代青年不断提升创造力思维,为祖国的未来供奉力量。

上一条:校园文化|学校市场营销协会成功举办 “建团百年来市场变化”活动 下一条:校园文化|学校普通话与文学创作协会顺利开展 “续百年篇章,诵时代英雄” 诗歌创作与朗诵比赛