当前位置: 部门首页 >> 网站首页 >> 正文
秋收春蕴——心理中心新老朋辈交流素拓活动
2023年10月31日 09:11 姚艳 胡嘉欣

山海向有归期风雨自有相逢。为加强心理中心的朋辈群体建设,提高干事们对中心工作的熟悉和认同感,创建心理中心团结、和谐、积极向上的良好氛围。心理中心于10月30日晚上6点半在南山校区国服中心开展了“秋收春蕴“朋辈交流素拓活动,心理中心专职教师杨钦君同 55名心理中心干部干事共同参与了此次活动。让我们一起来回顾一下现场吧!

Begining

画上自己的涂鸦表情包和专属签名吧,在这里留下属于你的印记。

活动ing

幕布戏表演——青春颂歌

干事们以幕布戏的形式表现出在心理中心的工作历程,从招新到干事面试、从日常工作到活动筹备,中心的发展离不开每一个同学的辛苦付出,心理中心永远是大家坚实的港湾和后盾。

老师的期待

心理中心专职教师杨钦君对上一任干部干事的工作表示了充分的肯定与感谢,其次对新一届干事提出了三点期待,一是期待大家有踏实干劲,认真做好日常工作;二是期待大家有创新思维,思考工作的创新发展;三是期待大家有长远规划,作为大一新生,要规划好大学生活,提升自己的综合能力。

干事的心声

23级新干事代表秦瑞同学回顾了自己加入心理中心的心路历程,对新干事的工作开展提出了以下建议,一是对待工作一丝不苟,注重细节与落实;二是要虚心求教,力求做到尽善尽美;三是加强团队合作,融入中心这个大家庭。

素拓活动

现场还进行了你问我答、文创明信片、加字游戏、手速王、泡泡糖等丰富多样的活动,我们一起来看看吧!

青春无悔,阳光炽热,激情不减。是缘分、是选择,让我们相聚心理中心这个温馨的大家庭,是大家的付出让中心焕发活力与光彩。让我们始终铭记进入心理中心的初心,凝心聚力,逐梦前行。

上一条:心之树 第50期 “情绪管理”团体辅导活动 下一条:心之光 | 在光影中与心灵相遇