当前位置: 部门首页 >> 学工要闻 >> 正文

【党史学习教育】我校“学党史、强信念、跟党走”学习教育正式启动
2021年04月07日 16:00 谢晓 点击:[]

4月2日,学校团组织 “学党史、强信念、跟党走”学习教育动员大会在南山校区泉山厅举行。党委副书记聂鹏出席会议并讲话,党委学工部、校团委相关同志,各学院党总支副书记、团总支书记、团支部书记代表,校青马工程“青英训练营”学员参加动员会。

会上,校团委相关指导教师从学习主题、实践内容、活动安排等方面对本次学习教育方案进行了解读。党委学工部、校团委负责人传达了共青团重庆市委五届六次全会会议精神并对校团委近期重点工作做了安排布置,指出团组织要增强政治领导力,增强群众动员力,增强改革创新力,增强组织保障力,当好新时代共青团深化改革的探路者。

聂鹏在总结讲话中强调,要提高政治站位,深刻认识在全团开展党史学习教育的重要意义。要突出目标导向,准确把握党史学习教育的目标要求、重点内容和活动载体。要注重工作实效,切实加强党史学习教育与共青团常规工作的统筹协调。聂鹏希望全校团员青年学生能够在党史学习中不断汲取实践智慧,在强信念中锐意进取开辟新局,贡献青春力量、展现青年担当。

上一条:2021年春季学期学生党员服务站站长工作会召开 下一条:学校召开2021年春季学期“星级文明寝室”创建推进会