访企拓岗|外国语言文学学院学院三月走访金德凯顿等多家用人单位

发布时间:2023-03-24浏览次数:

2023年3月外国语言文学学院党总支书记符淼、院长徐飞、副院长黄小锐、蒋艳等深入多个企事业单位进行走访,针对各个用人单位不同的用人需求进行沟通交流,为我院学生就业进一步拓宽岗位。

3月10日,学院来到位于重庆渝北金德凯顿幼稚园,就其对于幼儿园助教、教师的用人需求进行了多维度的交谈;同日,符淼书记同言之信教育信息咨询服务有限公司的负责人一道,就教育管理、职业教育师资培训,教育评估等方面进行探讨;322日,符淼书记及黄小锐副院长走访深圳泰和物业公司,针对就业、暑期社会实践志愿者、世界大学生运动会、亚运会志愿者等用人需求进行了全方位的了解。

除此之外,走访队伍先后到达果多网络科技公司、重庆华电翻译有限公司等企业,进行多方交流,获取到众多用人需求信息,建立就业联系机制,推动各专业学生就业工作抓实落细。