外语学院召开全面从严治党工作会暨教职工四月政治集中学习会

发布时间:2024-04-22浏览次数:

2023年4月19日,外国语言文学学院党委在南山校区5401教室召开全面从严治党工作会暨教职工4月政治集中学习会。学院全体教师党员参与了本次工作会,会议由学院党委书记符淼主持。

会上,符淼对学院党委通过的《党纪学习教育工作方案》进行详细解读与布置,并领学《中国共产党纪律处分条例》。他对全面从严治党工作提出要求:一是根据学校党委统一部署,严格落实学院党委全面从严治党主体责任;二是领导班子、各党支部书记履行“一岗双责”;三是健全工作机制,做好重点领域风险防控;四是做好宣传引导工作。希望学院全体教师党员落实全面从严治党,学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚、干净、担当。

会议最后,符淼对本次集中学习进行总结发言。他强调全体党员和干部要自觉增强党性修养和纪律意识,落实全面从严治党工作同学院中心工作结合起来,为学院的各项工作提供坚强有力的政治保证和组织保障。