外国语言文学学院党委召开第一届党委委员会

发布时间:2024-03-26浏览次数:

3月20日,外国语言文学学院党委召开第一届党委委员会。学院党委全体成员出席、各党支部书记列席了本次委员会会议,会议由党委书记符淼主持。

会上,全体委员无记名投票选举产生了第一届党委书记和党委副书记,并讨论确定了党委委员的分工。符淼代表全体委员做了表态发言并提出工作要求,委员们要精诚团结,切实履行好各自工作职责,不忘初心,砥砺前行,充分发挥好党建引领事业发展的作用。学院党委副书记、院长徐飞对新一届党委班子提出了工作希望,希望大家分工协作,在书记的带领下建设好班子,带好队伍,统筹推进党建与事业发展。会议审议通过了党委委员分工工作职责。

党委会上专题研究了学院就业工作,毕业班辅导员汇报了就业动态与考研升学学生备考情况,委员们发表了意见。党委书记、副书记对学院就业工作分别提出了作要求,力争顺利完成24届就业工作目标。