符淼带队调研长江师范学院外国语学院

发布时间:2023-05-17浏览次数:

516日下午2点,外国语言文学学院党总支书记符淼、专职组织员朱家明,政治辅导员严娣群、马剑星前往长江师范学院外国语学院进行调研。长江师范学院外国语学院党委书记陈柏材、院长何远秀、专职组织员姚坤,团委书记、学工办主任冉娟参与座谈会。

会议伊始,何远秀院长介绍了长江师范学院外国语学院专业建设情况。座谈会从外语类人才培养、学生教育管理、就业升学等共同面临的问题进行了深入交流,分享了彼此好的工作经验与做法。

此次走访调研是学院党总支主题教育调研工作的一部分,向兄弟学院学习,取长补短,将调研工作做实,通过调研,学习到了长江师范学院外国语学院在人才培养、学生教育成体系的管理、就业指导、心理辅导的针对性方面收获很多。双方都表示以后加强交流沟通,相互学习借鉴,共同为外语类人才高质量培养努力。