当前位置:

学院首页> 学生发展> 团学动态> 正文

【团学动态】文学与传媒学院团总支召开学生干部大会

时间:2018-04-02 点击数量:

329日,文学与传媒学院团总支学生会在N2109召开了学生干部大会学院团总支书记冉思玮学院学生会全体学生干部四十余人参加会议由学生会主席龚雪主持

会上,学生会各部门分别汇报前期工作情况总结了存在不足,并就后期工作要点简要说明。针对各部门工作完成情况,学生会主席团有针对性地提出了解决方案,提醒各部门要加强沟通交流,在工作中形成联动;要重视部门品牌活动建设,在继承中学会创新思考;要学会反馈,加强对部门活动的宣传,形成更为广泛的影响。

冉思玮肯定了近段时间学生会各部门的工作,真正发挥了学生组织自我教育、自我管理和自我服务的作用,并再次强调学生会当为精英的学生组织,在履职尽责的过程中应更加严格要求自己,保持健康向上的学习生活状态,为文传学院增光添彩,为自身发展奠定基础。