当前位置:

学院首页> 党群工作> 正文

【党建工作】我院党员服务站开展校园劳动实践

时间:2024-04-19 点击数量:

为进一步提升校园卫生环境治理水平,改善校园环境,打造干净、整洁的校园,2024417日,文学与传媒学院夏衍“邹韬奋”党员服务站组织了一场有意义的校园劳动实践活动。

志愿者们身穿红马甲,拿着清洁工具,随着一声令下,就迅速投入到道路清洁工作中,开展环境卫生集中清洁行动,他们对学校公交站区、道路卫生死角进行打扫。大家充分发扬奉献精神,不怕苦、不怕累、不怕脏,齐心协力、共同解决,经过1个小时的辛勤劳动,路面干净整洁,道路焕然一新,校园又充满了生机与活力。

此次校园劳动实践活动,不仅让校园环境得到改善,还加强了同学们对校园的保护意识和文明素养,以实际行动践行发扬尽己所能、不计报酬、帮助他人的志愿精神。文字:杨彤/图片:杨彤)