校园广角镜
当前位置: 首页 - 信息联播台 - 校园广角镜 - 正文

【文传学院】“邹韬奋”学生党员服务站开展“放飞心情,告别压力”疏导活动

为帮助同学们更好地调整和适应学校生活,努力培养健康向上的精神状态,11月25日,“邹韬奋”学生党员服务站依托文传学院学生党支部开展了“放心心情,告别压力”压力疏导活动,国家二级心理咨询师万永春老师到场指导。

活动中,万老师首先请同学诉说自己遇到的压力,然后针对不同压力源进行分析,总结压力形成的原因。在找准压力形成的原因后,万老师给同学们分享了许多应对压力的方法,重点指导同学们使用肌肉放松法和正念冥想法缓解压力。

活动结束后,同学们纷纷表示,自己的压力得到了一定的缓解和释放,也学会了有效应对压力的正确方法。(文/廖冬华)

更新时间:2019-11-28 10:23
供稿单位:文学与传媒学院
点击数:

上一条:【生化学院】生化学院成功举办“不忘跟党初心,牢记青春使命”主题微团课比赛 下一条:【生化学院】生化学院开展2019级新生专业教育系列活动