数学与大数据学院召开疫情防控工作部署会议
新闻作者: 发布时间: 2022-03-15 11:13:00 浏览次数:

3月12日,数学与大数据学院召开疫情防控工作会议,学院党总支书记、副院长,学院综合办公室、工会、教学、学生工作等相关同志参加了会议,会议由党总支书记何嘉昆主持。会上,何嘉昆对学院疫情防控各项工作进行了部署,强调了学院三级疫情防控工作小组的重要性,进一步明确了工作小组成员的职责和任务,要求专人负责各个环节,严格落实疫情防控各项措施和要求,对信息通知、排查打卡、教学信息汇总、师生信息汇总、报送等一一落实到位。

疫情防控期间,在我院全体师生的通力配合下,疫情防控工作小组通过建立动态化信息数据库,精准摸排,实现了健康状况和动向情况全覆盖,有效地保障了学院教学工作的顺利开展。

(文:谢梦玲   图:颜蓓   审核人:潘超

上一条:相聚“云端”,共创未来--数学与大数据学院2022级新生“云端”开学典礼