数学与大数据学院携手大成教育成功举办就业宣讲会
新闻作者: 发布时间: 2024-03-29 14:00:00 浏览次数:

3月27日,数学与大数据学院邀重庆市大成胜优信息科技有限公司(以下简称:大成教育)来校开展就业宣讲会,旨在为2024届毕业生提供更充分、更高质量的就业机会。

宣讲会开始,学院党委书记石熙上台致辞,表达了对大成教育到来的热烈欢迎。同时,石书记也向在场的同学们强调了先就业再择业的就业观念,提醒同学们要认清当前的社会形势和个人的实际情况,抓住就业的关键期。他鼓励同学们积极面对就业挑战,不断提升自己的综合素质和竞争力。

5555F

随后,双方举行了实习实践教学基地的授牌仪式。标志着数学与大数据学院与大成教育在人才培养、实习实训等方面的合作进入了一个新的阶段。双方将共同为毕业生提供更多的实践机会和就业渠道,促进人才培养与产业需求的紧密结合。

12EE6

在宣讲会的后半段,大成教育的教学经理黄河清详细介绍了公司的发展现状和本次具体的招聘需求。他提到,随着大数据、人工智能等技术的快速发展,公司对数学与大数据领域的人才需求日益旺盛。他鼓励在场的同学们积极报名,展示自己的才华和实力。

此次宣讲会的成功举办,不仅为数学与大数据学院的毕业生提供了与优秀企业面对面交流的机会,也让他们对就业市场有了更深入的了解。相信在学院和企业的共同努力下,24届毕业生们一定能够找到心仪的工作,实现自己的人生价值。

/文:数学与大数据学院

校对:李青嵩、王海俊

审核:石熙、但松健