您现在的位置: 部门首页  > 工作动态  >  正文

学校召开人事人才工作会

发布时间:2024-04-03作者:点击次数:

4月3日,学校在南山校区办公楼411会议室召开人事人才工作会,参加会议的人员有党委常委、副校长温万光,党委常委、副校长江净帆,党委组织部、人事处、质量监测与评价中心负责人,二级学院院长以及科研机构及独立科研平台负责人。会议由党委常委、党委组织部部长、人事处处长严国华主持。

会上,主要对《引进高层次人才实施办法(修订)》的修订背景和修订条款进行了重点解读,并对近期学校修订的人才引进办法进行了解读,并对近期人事人才相关工作进行了部署安排。

党委常委、副校长江净帆对有关事项分别进行了补充说明,并提出各二级单位要严格按照工作要求开展人事人才工作。党委常委、副校长温万光指出各二级单位要学习和宣传高层次人才引进政策,严格规范程序和落实主体责任,引育并重,充分发挥人才作用。