人工智能学院“钱学森”党员服务站开展 党员志愿服务之“初心不改,梦想共鸣”分享活动

发布时间:2024-03-29

为了让入党积极分子更加坚定自己的初心与使命并明确未来发展方向,3月28日,人工智能学院“钱学森”党员服务站于N4210举办了一场主题为“初心不改,梦想共鸣”的分享活动。预备党员陈丽担任主讲人,向大家分享了自己的思想感悟和理论知识。

活动伊始,陈丽分享了关于自己的未来发展规划和实际行动,号召入党积极分子提前做好职业规划,为实现梦想而努力。

紧接着入党积极分子田露分享了关于备考公务员的一些看法,她详细介绍了国考、省考和选调三种考试形式,并建议大家根据自身实际情况和目标选择合适的考试进行备考。另一位入党积极分子升波也分享了他在双选会中的所见所闻,特别是招聘公司对简历的要求,如通过英语四级、获得普通话证书以及在校期间的获奖经历等。他强调了提升个人综合素质和加强自身修养的重要性

随后进入游戏互动环节,积极分子们热情高涨,纷纷参与游戏,与其他人进行互动问答,现场氛围热烈而融洽。这一环节不仅促进了入党积极分子间的相互交流与合作,还加深了他们之间的友谊。

最后,陈丽回答了大家最感兴趣的问题:如何成为预备党员?她详细阐述了成为预备党员的条件和途径,包括积极参加学院组织的各类活动、比赛,注重德智体美劳全面发展,以及在班级、学院和学校中起到模范带头作用等。

此次活动的成功举办,不仅使入党积极分子更加坚定了自己的初心和使命,还促进了他们的个人成长,并为其未来发展提供了更多宝贵经验。相信通过本次活动,他们将更加明确自己的目标,努力成为更好的自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(人工智能学院党建办供稿 审阅/马传博)