欢迎光临!

校领导专题调研2024年国家级项目申报工作

2023年12月11日 16:10 来源: 浏览:

近日,为进一步深入了解、谋划以及推动我校2024年国家级项目申报工作,强化有组织的科研,切实提高我校国家级项目的申报质量。副校长卢成武带队到15个二级学院和独立科研机构开展国家级项目申报工作专题调研。

卢成武听取了各二级学院、独立科研机构负责人对本单位2024年国家级项目的组织情况、工作进展、存在的问题和下一步措施的汇报。通过与各单位新进博士、省部级项目基础较好的教师等重点申报人员一一交流,了解了申报人员在申报过程中存在的问题与困惑,并对遇到的困难或问题给予了建议意见。

卢成武要求,要提高对国家级项目申报的认识。“十四五”是学校申硕建设的关键时期,国家级项目立项数量是申硕的关键指标,也是各学科科研能力的重要体现,各单位都要努力突破;要加强国家级项目申报的有效组织。各单位负责人要高度重视,加强氛围营造、做大申报基数、科学组建团队、加大专家辅导、分类组织申报,同时做好服务保障;要坚定国家级项目申报的信心与定力。争取高层次科研项目是高校科研人员学术生涯的必经之路,各申报人员一定要有充分的信心和定力,依据专家指导意见,按照艺术品标准反复打磨申报材料,提升申报质量。

上一条:党委书记黄晏调研审计处、科研处、基建后勤处、民主党派等单位、团体 下一条:校企携手促转化 成势见效开新篇——学校举办“校企融通·科创未来”主题活动暨科技成果转化对接专场