欢迎光临!

学校举行第二届校学术委员会主任委员选举及委员增补会议

2023年10月16日 08:59 来源:朱杰 余光辉 浏览:

为进一步增强学校学术委员会建设,促进学术功能的充分发挥,10月13日下午,学校第二届学术委员会2023年第二次全委员在南山校区办公楼411会议室召开,万书辉校长出席会议,第二届学术委员会全体委员参加会议,科研处列席会议。

会上,校学术委员会全体委员听取了主任委员选举及委员增补的背景及候选人情况介绍,江净帆教授全票当选为校学术委员会主任委员,郭莉滨教授、李鹏军教授、赵军教授、张向华教授、田穗教授全票增补为校学术委员会委员,郭莉滨教授被任命为校学术委员会秘书长。

万书辉校长向主任委员、增补委员颁发聘任证书并讲话,他首先向新当选的主任委员和增补委员表示祝贺,同时提出三点工作要求:一是要珍惜荣誉。成为学术委员来之不易,要珍惜学术委员的荣誉。二是要担当责任。在学校学术审议、学术评价以及学术调查等学术权力行使过程中要积极担当起学术委员的责任。三是要公平履职。坚守学术委员的公信力,将学术标准作为学术判断的唯一标准,公平履行学术委员职责。

上一条:学校举行第二届校学术委员会主任委员选举及委员增补会议 下一条:胡志安、冯光鑫一行莅临我校考察西部儿童脑与认知科学研究院