重庆第二师范学院第1期纪律夜校学习活动于9月27日正式开讲了,全体校领导、纪委委员、科级以上干部参加了学习。纪律夜校是我校继设立二级纪检监察工作组、成立纪律文化研究中心、创办纪律书角、启动纪律服务推送之后又一探索性举措,旨在诠释纪律规则本义、厚植纪律文化意识,笃行厚德格物品质,扬帆清廉二师风范。

81EAC

第1期纪律夜校,纪委书记张云平首先作了题为《党内法规的解释》的专题报告。张书记从“家风”等多视角辅以鲜活案例生动诠释,再现了党内法规解释产生形成过程,引导广大党员干部深入领会党纪法规本质要义,为大家点亮了一盏纪律明灯,指引着我校纪律文化教育研究当前时期的努力方向。

62CF8

党委书记邹渝充分肯定了纪律夜校学习活动,并进一步强调学校党委行政高度重视干部师生的纪律文化教育,党员干部要认真学习,不断增强廉洁自律意识,要提高站位,不断提升担当作为能力水平。